http://www.muscenter.ge/modules/mod_image_show_gk4/cache/img_3190agk-is-128.jpglink
http://www.muscenter.ge/modules/mod_image_show_gk4/cache/img_3371agk-is-128.jpglink
http://www.muscenter.ge/modules/mod_image_show_gk4/cache/img_9556agk-is-128.jpglink
http://www.muscenter.ge/modules/mod_image_show_gk4/cache/img_9484agk-is-128.jpglink
0 1 2 3
Progress bar
08-12-2019The Main Facade
08-12-2019Night Facade
08-12-2019Concert Hall
08-12-2019Hall

performances

Prev Next
Welcome, Guest
Username Password: Remember me

игровые новости - 15 ноября 2019 года
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: игровые новости - 15 ноября 2019 года

игровые новости - 15 ноября 2019 года 3 weeks, 2 days ago #799451

  • XomercHes
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Posts: 22339
  • Karma: 0
"На днях Путин устроил очередной перфоманс на всю страну (бродячий цирк не отдыхает): на этот раз он под камеры, как учитель в школьном классе, устроил перекличку на заседании правительства - "поднимите руки, кто уже сделал прививку от гриппа!". Подняли руки только трое из всей толпы, Владимыч удовлетворенно сказал: "Со мной, стало быть, четверо". И далее добавил что-то про "самострел" - мол, если кто теперь из вас загриппует-таки - все, кранты, пеняйте на себя. Я вас, типа, предупредил", - пишет социальный психолог в "Живом журнале".

"Сюжет про это я сначала слушал весь день по радио, а потом еще и посмотрел его по телевизору - в спортклубе, как обычно, крутя велотренажер. По "России-24" сначала дали Путина, потом ведущий стал давать текстовку и, в частности, проронил такую фразу (я запомнил!): "Грипп наносит большой экономический ущерб нашему хозяйству! Ведь, подумать только, даже если человек болеет только один день, это уже очень большие потери для всего производственного процесса. Российские врачи подсчитали, что за прошлый год эпидемия гриппа нанесла ущерб экономике страны в размере более 1 миллиарда рублей!".

Диктор еще и подчеркнул это голосом - БОЛЕЕ ОДНОГО МИЛЛИАРДА - мол, прочувствуйте, пацаки, это ж какие деньжищи! Вот какие потери из-за того что вы, леший вас возьми, не прививаетесь! Ну я и прочувствовал, от нечего делать (ноги крутят, а голова-то свободна). И, прочувствовав, просто офигел - блин, за каких же идиотов держат окормляемое население наши пропагандисты? И ведь, главное - держат, похоже, вполне справедливо: ведь ни у кого же наверняка ничего не екнуло после этой дикой фразы!

Между тем цифра "ущерба" настолько смешная, что и поверить трудно. Что такое 1 млрд. рублей для целой России? Только бюджет РФ на 2019 год - 18 триллионов (!) рублей. В 1 триллионе - 1000 миллиардов, таким образом, миллиард меньше 18 триллионов в 18 тыс. раз. С чем это сравнить? Ну, к примеру, если у вас зарплата 54 тыс. рублей в месяц, то для вас аналогом одной восемнадцатитысячной будет... 3 рубля. То есть вот такой "ущерб от гриппа" в масштабах страны! Хотя и это неверно: "врачи" из телевизора сказали ведь про ущерб в год, а мы взяли вашу зарплату за месяц. Если пересчитать на год - выйдет и вовсе 25 копеек.

Другими словами, по телевизору - по главному новостному каналу страны - нам всем сказали прямым текстом, что никакого ущерба от гриппа у России НЕТ. То есть вообще - ноль. С точностью до 5 или 6 знака после запятой. И что Путин, таким образом, по мнению журналистов, просто валял дурака и отвлекал дурацкими вопросами российских министров от работы - потому что они, как и в среднем россияне, гриппом то ли вовсе не болеют, то ли для их производительности совершенно не важно, болеют они гриппом или нет, все равно никакого ущерба не будет./
Белорусские власти намерены внести изменения в договор с Россией о взаимных усилиях по охране границы. Об этом сообщил в четверг государственный секретарь белорусского Совета безопасности Станислав Зась по итогам доклада президенту Александру Лукашенко.

"Ряд положений этого договора, безусловно, потеряли свою актуальность. Времени прошло немало, ситуация изменилась, - приводит его слова агентство БелТА. - Ряд положений договора приносят реальную пользу, выполняются двумя сторонами, но в целом договор требует актуализации и усиления".

По словам Зася, ситуация, которая складывается на общих границах, требует более согласованных действий обоих заинтересованных ведомств и обеих стран. "Мы к этому готовы", - отметил он.

В конце сентября Лукашенко поручил Совбезу и министру обороны принять меры по адекватному реагированию на действия, связанные с размещением в Литве в непосредственной близости у границы с Белоруссией бронетанковой техники и контингента Вооруженных сил США. В частности, "будут приняты меры по усилению белорусской государственной границы, увеличена численность сухопутного контингента на литовском направлении". В 2020 году будут внесены коррективы в План применения региональной группировки войск (сил) Белоруссии и РФ, передает ТАСС.

Председатель Государственного пограничного комитета Белоруссии Анатолий Лаппо считает, что при работе над изменениями в договор с Россией о взаимных усилиях по охране границы необходимо обеспечить равные права для пограничников двух стран. Такую позицию он изложил в четверг по итогам доклада главе государства.

"В новом договоре нужно расставить все точки над "i". Мы равноправные - что российские пограничники, что белорусские, - сказал Лаппо. - Мы всегда выполняли свои союзнические обязательства и будем их выполнять. И претензий к нам никогда не было, но требуем тоже и нас уважать".

Как отметил глава Госпогранкомитета, с момента заключения договора предполагалось, что Белоруссия обеспечивает безопасность границ Союзного государства на своем участке, а контроль на границе между двумя странами отсутствует. "Речь не шла о том, чтобы нам кто-то помогал. Мы сами в состоянии обеспечить безопасность свою и Союзного государства, - сообщил Лаппо. - Мы ставим вопрос, почему на нашей внутренней границе существуют [российские] пограничники? Ведь мы туда не вышли".

Лукашенко считает, что Белоруссия вносит существенный материальный вклад в защиту западной границы и совместную с Россией систему противовоздушной обороны, поэтому упреки в адрес республики безосновательны.

"Нас постоянно упрекают: "Мы чуть ли не содержим Беларусь. Она рухнет, если мы ее не будем дотировать, содержать". Надо посчитать, чего нам стоит защита совместной границы", - сказал Лукашенко.

По его словам, он напомнил России и "о системе противовоздушной обороны". "Они [россияне] долго просили меня, чтобы мы сделали ее совместно. От Балтики до Черного моря мы сегодня работаем на Российскую Федерацию. Это тоже денег стоит, и не только денег. И мы все равно нахлебники!" - отметил президент. По его словам, "между пограничниками Белоруссии и России проблем нет, между военными и транспортниками тоже все гладко, но когда все вопросы выводятся на правительственный уровень, вдруг появляется куча вопросов".

Александр Лукашенко заявил, что действия российской стороны по дополнительному досмотру грузового транспорта приводят к очередям на белорусско-российской границе. "Грузовики, следующие через Беларусь в Россию, выстраиваются для досмотра не только пограничного, но и таможенного, и фитосанитарного, и прочего", - сказал глава государства.

Он считает, что действия российских пограничников идут вразрез с договоренностями об общей границе. "Под Брестом эту машину вывернули наизнанку - знаем, куда идет, что везет. Передали информацию Российской Федерации. Они опять останавливают эти автомобили под Смоленском, Псковом, Брянском и начинают обратно выворачивать", - сказал президент.

Александру Лукашенко доложили, что периодически очереди достигают 10 км и более. "Это ненормально. Мы, конечно, выдержим, вытерпим. Но тогда не надо от нас чего-то требовать", - отметил Лукашенко. Президент назвал эту ситуацию "полным абсурдом", так как действия российской стороны, по его мнению, не дают никакого эффекта, кроме роста коррупции.

"Зачем? Лишние взятки? Мы же знаем, как они работают, я президента России информировал об этом", - добавил Лукашенко./
По итогам октября российский авторынок потерял одну позицию по сравнению с сентябрем и занял пятое место по объемам продаж легковых машин (без учета легких коммерческих автомобилей, LCV) среди рынков европейских стран. Такие данные приводит аналитическое агентство "Автостат".

Лидером в этом неофициальном рейтинге в октябре стала Германия, где было продано 284 593 машины (+12,7% к октябрю 2018 года). Второе место заняла Франция с показателем 188 989 автомобилей (+8,7%). Далее следуют Италия (156 851 машина, +6,7%), Великобритания (143 251 машина, -5,6%) и Россия (139 тыс. автомобилей).

Напомним, по итогам сентября российский авторынок занимал четвертое место по объемам продаж новых легковых машин среди рынков европейских стран. Тогда на первом месте в неофициальном рейтинге оказалась Великобритания, где в сентябре продали 343,2 тыс. машин, а далее шли Германия (244,6 тыс. автомобилей), Франция (173,4 тыс. машин), Россия (145 тыс. проданных легковых машин) и Италия (142,1 тыс. автомобилей).

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в октябре продажи легковых машин и LCV в России упали на 5,2%. Лидерство среди автопроизводителей на российском рынке сохранила компания "АвтоВАЗ": продажи машин Lada составили 30 237 штук, сократившись на 6% по сравнению с 2018 годом. Далее идут Kia (20 141 машина, -4%), Hyundai (15 827 машин, 0%), Renault (13 670 штук, +12%) и Volkswagen (9253 штуки, -7%).

В сентябре продажи машин в России упали на символические 0,2%, в августе – на 1,3%, в июле – на 2,4%, в июне – на 3,3%, в мае – на 6,7%. При этом эксперты говорили о том, что майское падение продаж могло составить 18%. В начале октября в АЕБ прогнозировали, что продажи машин по итогам года составят 1,76 млн штук, примерно на 2% меньше, чем в 2018 году.

Наши спонсоры в сети интернет:
www.salefares.com/__media__/js/netsoltra...hp?d=uggs-russia.ru/
www.harddrivegaskets.net/__media__/js/ne...hp?d=uggs-russia.ru/
http://maps.google.com.bo/url?q=https://uggs-russia.ru/
www.centerpointenergyms.biz/__media__/js...hp?d=uggs-russia.ru/
hotcompress.com/__media__/js/netsoltrade...hp?d=uggs-russia.ru/
mcema-phoenix.net/__media__/js/netsoltra...hp?d=uggs-russia.ru/
franklinboro.com/__media__/js/netsoltrad...hp?d=uggs-russia.ru/
  • Page:
  • 1
 ◄◄  ◄  ►►  ► 
December 2019
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Limon Tour World Guide Tranzito